幻想棒球1B排名2022:顶级球员,卧铺在第一垒

幻想棒球1B排名2022:顶级球员,卧铺第一垒
  这条路并不顺利,但是棒球和幻想棒球 – 又回到了2022年。第一垒不经常被认为是优先位置,但是当像弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)和弗雷迪·弗雷曼(Freddie Freeman足够的吸引力。那些熟悉的面孔最高的幻想警报的1B排名,但它们远非唯一可以产生重大影响的顶级球员和卧铺。

  像往常一样,起初不乏拖拉者,而且没有很多抢断。保罗·戈德施密特(Paul Goldschmidt)是去年唯一超越10 SB的人,因此这仍然是三类或四类位置。当然,您可以在这三个类别中获得精英生产,因此首先是那种位置的类型,即人们尽早脱离董事会的可能性与选秀中的其他任何时候一样。

  主导您的草稿:幻想警报终极草稿指南

  这意味着您仍然可以在中期和后期获得高产的球员。像布兰登·贝特(Brandon Belt)这样的人,即将成为职业生涯的一年,被认为是“无聊的退伍军人”,但是如果他在85多个以上的比赛中俱乐部俱乐部30个本垒打并开车,那么您会很高兴您等待起草他。

  排和上场时间问题往往会困扰排名中的权力威胁,但是像安德鲁·沃恩(Andrew Vaughn)和鲍比·达尔贝克(Bobby Dalbec)这样的人是乐透门票的类型,如果他们对左派和右边的蝙蝠赢得常规的蝙蝠,他们真的可以回报。

  现在,NL中的DH,应该有更多的AT蝙蝠进行几种“ 1B类型”,这只会增加产量。这只会使这个位置更深入,因此请记住这一点,然后再在中间回合中找到一个中层人物。

  2022幻想棒球排名:

  捕捉器|第二|第三|短|外场|入门|关闭|全面的

  这些排名是三个幻想警报专家的综合。玩家可能有资格担任其他职位,从而为他们提供更多的总体价值。

  更多幻想:卧铺|前景|备忘单

  秩
球员
团队
1
小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.)
蓝鸟
2
弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)
道奇队
3
马特·奥尔森
勇敢
4
何塞·阿布鲁(Jose Abreu)
白袜
5
皮特·阿隆索
大都会
6
Paul Goldschmidt
红衣主教
7
奥斯汀·赖利(Austin Riley)
勇敢
8
克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)
落基山脉
9
科迪·贝林格
道奇队
10
贾里德·沃尔什(Jared Walsh)
天使
对于其余的幻想警报的1B排名以及每个位置的排名 – 单击此处。