幻想棒球C卧铺:突破捕手,后期抢断

幻想棒球C卧铺:突破捕手,后轮抢断
  许多幻想棒球所有者将通过在捕手等待的策略中加入选秀。当然,排名较高的背部提供了很多稀缺价值,但这是假设它们不会破产,这似乎总是在一个或两个顶级捕手中发生。似乎也至少有一两个突破,几乎没有成本的卧铺机能真正使您的团队取得成功。

  当然,很难击中正确的后轮宝石,因此拥有多个目标很重要。今年有很多有趣的选择,其中包括两个窃取一些基础并有望扮演其他职位的选择(Daulton Varsho和Isaiah Kiner-Falefa)。还有两个著名的反弹选择(汤姆·墨菲(Tom Murphy)和奥马尔·纳尔维斯(Omar Narvaez))和三名具有突破吸引力的少年(Joey Bart,Ryan Jeffers,Alejandro Kirk)。

  主导您的草稿:2021幻想棒球备忘单

  下面有多少个捕手实际上会始终产生?也许没有。除非您将相对较高的选秀权投入最好的选择,否则这是一个棘手的位置,当您考虑几乎所有捕手的次数频率以及大多数捕手的全能产品的乏味频率(尤其是平均而言,尤其是平均而言,尤其是)跑步和抢断),这似乎是一个高昂的代价。因此,如果您打算等待,这里有一些要考虑的名称。

  2021幻想棒球排名:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外场|入门|救济者|前300名

  基于Yahoo的默认设置的位置资格

  Daulton Varsho,Diamondbacks(也有资格)。当赛季打开(甚至进入美国职棒大联盟名单上)时,Varsho并不是每天都有上场时间的锁,但是他是罕见的符合捕手的球员,不一定会在盘子后面。这位24岁的左撇子还在外场有经验,这增加了他的上场时间。一旦他确实参加比赛,他就可以成为一名精英,符合接球手的幻想贡献者,这是他的职业生涯中的.301/.372/.507系列。更值得注意的是,他在2019年的Double-A中在108场比赛中偷走了21个基地。

  2021幻想卧铺

  第一|第二|第三|短|外场|投手|每个队

  Isiah Kiner-Falefa,游骑兵(3B,SS)。 Kiner-Falefa被定义为流浪者的首发党卫军,如果他在您的联盟中有资格,他是晚期“接球手”的完美类型。这位26岁的公用事业球员没有太多的力量(在846个职业大联盟出场中八个本垒打),但他可以跑一些(18个职业抢断),并以不错的平均水平(去年为.280)。最重要的是,他几乎每天都会玩。这使您在计算许多其他低级捕手方面的统计数据方面具有优势,尤其是在每周的联赛中。投入两位数的抢断潜力 – 很少有接球手甚至内野手可以提供的东西 – Kiner-Falefa是一位独特的,多才多艺的球员,可以便宜地拥有。

  美国职业棒球大联盟前景:前50名|顶级击球手|顶级投手

  汤姆·墨菲(Tom Murphy),水手。墨菲(Murphy)上赛季由于脚伤没有打球,但在2019年,他在76场比赛中以18个小时的速度达到了.273/.324/.535。显然,这位29岁的后备队有上升空间,如果他能保持健康 – 现在是现在的 – 他将值得一轮选秀权。

  更多幻想棒球:

  模拟模拟器|拍卖值|团队名称|春季更新

  奥马尔·纳尔瓦兹(Omar Narvaez),酿酒师。纳尔瓦兹(Narvaez)去年在密尔沃基(Milwaukee)(.176/.294/.269,31%k-Rate)在西雅图发生了一次大突破之后(.278/.353/.460,带22小时和一个A之后,纳尔沃斯(.176/.294/.269,31%)损失132场比赛中的19.1%K-Rate。在本赛季的奇怪之处,风景的变化以及他始终是2020年以前坚实的平均/OBP家伙之间,我们愿意给他一点通行草稿。不过,他有很大的上涨空间,如果他能恢复自己的中风 – 考虑到他29岁,这似乎是可能的 – 纳尔瓦兹(Narvaez)可能是一个主要价值。

  亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk),蓝鸟队。柯克(Kirk)并没有从每天的比赛时间开始一年,但是丹尼·詹森(Danny Jansen)看起来像胸围,柯克最终可以接任多伦多的首发球员。这位22岁的Backstop对未成年人的低级投球印象深刻,在151场比赛中达到了0.315/.418/.500,去年他在大满贯赛中的最初9场比赛的平均水平为0.375。显然,样本量中的很小的意义并不多,但是柯克是一个坚实的接触击球手,很少击中并进行大量步行。在捕手方面,这很有价值。

  策略草案:蛇草稿|聪明的。系统|拍卖技巧

  乔伊·巴特(Joey Bart),巨人。巴特将在未成年人中开始本赛季,但是由于巴斯特·波西(Buster Posey)多年来起床,可能不久之后,巴特(Bart)在旧金山的盘子后面经常上场时间。这位24岁的后卫在未成年人中命中了.284/.343/.532,他可能是罕见的接球手之一,他们以稳固的平均力量以不错的力量击中。

  瑞安·杰弗斯(Ryan Jeffers),双胞胎。杰弗斯(Jeffers)在去年的26场大联盟首次亮相中保持了自己的比赛,达到了.273/.355/.436,这与他两年的未成年联盟职业生涯(.296/.383/.453)保持一致。在米奇·加弗(Mitch Garver)去年的未出现之后,如果加弗(Garver)再次开始缓慢,杰弗斯(Jeffers)将有一条始终如一的比赛时间,他可以在幻想最薄的位置上产生稳定的平均和体面的力量。