幻想棒球周11:关于两开始SPS,七场球队的建议,更多

幻想棒球第11周:关于两开始SP,七场球队的建议,更多
  随着周末的临近,另一个幻想棒球周结束了,另一个拐角处。无论您是每天的Roto联赛还是每周的头对头,现在都是准备接下来七天的理想时机。让我们看一下第11周的两个启动SP中的自动启动和上行流。我们还推荐一些您可能想瞄准的七场比赛时间表的击球手,还有一些带有五场比赛的击球手,您需要淡入淡出。

  与往常一样,这些列表可能会发生变化,尤其是如果恶劣的天气抬起丑陋的头部。

  托尼·冈索林(Tony Gonsolin),道奇队
@Reds
@braves
Yu Darvish,Padres
v。d-backs
v。费城人
何塞·贝里奥斯(Jose Berrios),蓝鸟队
@White Sox
@Brewers
Shane McClanahan,光线
v。洋基
v。海盗
洛根·韦伯(Logan Webb),巨人
@勇敢
v。红色
迪伦停止,白袜
v。BlueJays
v。金莺
Corbin Burnes,酿酒师
v。红衣主教
v。BlueJays
内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes),洋基
@ rays
v。Astros
马丁·佩雷斯(Martin Perez),游骑兵
v。费城人
v。国民
托尼·冈索林(Tony Gonsolin)排名第一!?是的,确实是。道奇队的最新王牌在幻想棒球混合赛中排名第17位,以酥脆的8-0纪录,1.42 ERA和0.82 WHIP排名第17位。他允许在6月的三场比赛中获得一次奖金,并保持16:4 k/bb的比率。他将淘汰辛辛那提,而不是回到卫冕冠军勇士队。 …最近两周的何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)最近一直在2.40/0.60范围内的ERA/WHIP炎热。他本周有艰难的对决,因此希望他最近对阵底层球队的成功并不是海市rage楼。 …两个人开始等待迪伦(Dylan)停止,自5月24日以来,他就不允许悄悄地奔跑。他可以在质量启动联赛中为他的幻想所有者投入第六局吗? …马丁·佩雷斯(Martin Perez)很好,即使没有人看着他。上周,他跌跌撞撞地对阵白袜队,但后来又回到了底特律。他拥有2.10 ERA,1.11鞭子和10质量的开始。

  迈尔斯·米科拉斯(Miles Mikolas),红衣主教
v。费城人
与国民
斯宾塞·斯特里德(Spencer Strider),勇敢
v。巨人
v。道奇
马克斯·弗里德(Max Fried),勇敢
v。巨人
v。道奇
乔·瑞安(Joe Ryan),双胞胎
v。监护人
v。落基山脉
马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales),水手
@Oakland
@angels
亚历克斯·菲多(Alex Faedo),老虎
@Boston
@d-backs
詹姆斯·卡普里安(James Kaprielian),田径运动
v。水手
@Royals
奥斯汀·冈伯(Austin Gomber),落基山脉
@marlins
@twins
迈尔斯·米科拉斯(Miles Mikolas)在过去的两场比赛中一直在嘶嘶作响,他在上次郊游中击败了匹兹堡的一场米切尔(Cal Mitchell)击中了米切尔(Cal Mitchell)。谁知道 – 也许他会在家里对阵华盛顿的完美比赛。 …斯宾塞·斯特里德(Spencer Strider)几乎成为了自动启动名单,但他拥有巨人和道奇队。不过,他很接近 – 在过去的11.1局中,他的ERA为1.59和0.71 WHIP。 …在西雅图为乔·瑞安(Joe Ryan)停车,但他在那之前有两次以下的ERA比赛,因此他应该在家中对阵克利夫兰和科罗拉多州的科罗拉多州。 …下周,马可·冈萨雷斯(Marco Gonzales)与糟糕的田径和街头天使(Streaky Angels)相处。解雇他。 …我们不能退出你,亚历克斯·菲迪(Alex Faedo)!

  兰斯·林恩(Lance Lynn),白袜
与蓝鸟队
vs.金莺
杰克·弗莱厄蒂(Jack Flaherty),红衣主教
@Brewers
v。幼崽
埃里克·费德(Erick Fedde),国民
@orioles
@rangers
凯尔·吉布森(Kyle Gibson),费城人
@rangers
@padres
里德·斯特默斯(Reid Detmers),天使
v。皇家
v。水手
泰勒·马勒(Tyler Mahle),红色
v。道奇
@Giants
J.T.布鲁贝克,海盗
v。幼崽
@Rays
扎克·戴维斯(Zach Davies),d-backs
@padres
v。老虎
Roansy Contreras,海盗
v。幼崽
@Rays
马特·沃默(Matt Swarmer),幼崽
@Pirates
@Cardinals
特雷弗·罗杰斯(Trevor Rogers),马林鱼(Marlins)
@mets
v。大都会
Jose Urquidy,太空人
v。大都会
@yankees
Josh Winchowski,红袜队
v。老虎
@Guardians
泰勒·威尔斯(Tyler Wells),金莺
v。国民
@White Sox
大都会大卫·彼得森(David Peterson)
v。Marlins
@marlins
亚伦·民奇(Aaron Civale),监护人
@twins
v。红袜
您可以在家里播放兰斯·林恩(Lance Lynn)与巴尔的摩(Baltimore),但自从他从IL(肌肌撕裂,右膝盖)中激活以来,他的第二次起步就远离他对多伦多的距离。 …很难相信杰克·弗莱厄蒂(Jack Flaherty)几乎和他的红衣主教两史主义一样多。 …埃里克·费德(Erick Fedde)的日程安排与凯尔特人队(Celtics)的柔和柔和(太早?)。 …以凯尔·吉布森(Kyle Gibson)对德克萨斯州的名字插入陈词滥调的“复仇游戏”叙事。 ,在家里反对皇室成员的里德(Reid)替补赛看上去很美味,但在家里对阵水手队看上去很粗糙。 …泰勒·马勒(Tyler Mahle)= muy mal。阅后即焚。 … J.T. Brubaker可以在家中对小熊队提供一些价值,但请您警告您的鞭子。 …扎克·戴维斯(Zach Davies)在家里反对老虎队,应该激发非每周联赛的兴趣。 …马特·沃默(Matt Swarmer)遵循两枚炸弹,遵循了两枚质量,因此轻轻踩踏。 …我们还拭目以待,看看Aaron Civale(Glute)如何在两次高于平均水平的罪行中从IL中新鲜出现。

  团队
周一
星期二
婚礼
星期四
星期五
坐着
太阳
巨人
@atl
@atl
@atl
@atl
@cin
@cin
@cin
教士
阿里
阿里
阿里




红衣主教
@mil
@mil
@mil
@mil
CHC
CHC
CHC
勇敢
SF
SF
SF
SF
小伙子
小伙子
小伙子
马林鱼
@Nym
上校
上校
上校
尼姆
尼姆
尼姆
幼崽
@坑
@坑
@坑
@坑
@Stl
@Stl
@Stl
酿酒师
Stl
Stl
Stl
Stl
Tor
Tor
Tor
洋基
@tb
@tb
@tb




海盗
CHC
CHC
CHC
CHC
@tb
@tb
@tb
白袜
Tor
Tor
Tor
巴尔
巴尔
巴尔
巴尔

团队
周一
星期二
婚礼
星期四
星期五
坐着
太阳
国民
离开
@Bal
@Bal
离开
@Tex
@Tex
@Tex
护林员
离开


离开
WSH
WSH
WSH
所有其他球队(18)计划在第11周参加六场比赛

  卢克·沃特(Luke Voit),1B/DH,帕德雷斯

  VOIT开始升温,在过去的七场比赛中以0.656的SLG张出来,击中了三个本垒打,并敲了10个RBI。圣地亚哥返回回家,在周中为三场比赛,对阵亚利桑那州,随后进行了四场周末,对阵费城。现在是时候回到VOIT了,因为他在ESPN(32%)和Yahoo(43%)联赛中都广泛使用。

  克里斯托弗·莫雷尔(Christopher Morel),of/3b,小熊

  莫雷尔(Morel)一直是芝加哥阵容中的中流台,每天都在铅球和比赛中场。他带走了NL Cy Young Frontrunner的Joe Musgrove,并于6月16日深入到对面的领域,展示了他有能力击中所有领域的能力。他的22场比赛可能已经结束,但他继续磨碎蝙蝠,并且仍然是可靠的流媒体选择。

  杰克·伯格(Jake Burger),3B,白袜

  伯格周一在对阵底特律的右手右手击中后,本周错过了两场比赛。他可能会在本周末回到白袜队的阵容,新闻托尼·拉鲁萨(Tony La Russa)将以张开双臂欢迎。这位26岁的三垒手的比赛为135 WRC+,同时排名第95个百分位数,桶率排名第95%,XSLG排名第90%。当他在阵容中时,汉堡为南方旁边生产。