幻想棒球守望者卧铺:突破,被低估了2020年选秀中的目标

幻想棒球守望者的卧铺:突破,被低估了2020年选秀中的目标
  有多种方法可以解决大多数幻想棒球位置,但是有了接球手,实际上只有两种草稿策略:尽早抓住一名精英捕手或等待并尝试迟到正确的卧铺。透支中期的后排车上没有真正的价值,因此,一旦赛季开始,试图找到今年的晚期突破或玩流媒体游戏是在选秀期间最大化价值的最佳方法。

  下面突出显示的五个背部远非肯定的事情,但是有理由考虑所有这些都在草稿中的各个方面进行考虑。大多数人的平均水平都不太可能 – 您当然不会抢断 – 但是这些家伙中的大多数人都可以击中本垒打,也可以击中基地(或两者兼而有之)这就是在幻想最薄的位置上拥有价值的全部。

  主导您的草稿:终极2020幻想棒球备忘单

  肖恩·墨菲(Sean Murphy),A。墨菲(Murphy)在Triple-A中达到.308/.386/.625之后,今年是每个人都最喜欢的卧铺,去年Triple-A和专业的51场比赛中总共有14小时。这位25岁的后台人物每周开始四到五场比赛,因此很容易看出为什么每个人都对自己的前景感到兴奋。我们将发出强制性的“小心新秀捕手”警告,但墨菲(Murphy)进行了足够的步行和击球,以获得足够的力量,以至于他应该至少发布半成分的数字。

  2020幻想棒球排名:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外场|入门|救济者|前300名

  弗朗西斯科·梅吉亚(Francisco Mejia),帕德雷斯(Padres)。梅吉(Mejia)终于开始在去年下半年的顶尖身份中表现出色,在他的最后44场比赛中达到了0.305/.355/.511。这位24岁的Shot-Hitter仍将与Austin Hedges争夺比赛时间,但显然他是优越的击球手,应该更频繁地在阵容中发现自己。如果未成年人的职业生涯.295/.349/.462击球手可以从上赛季后期开始取得成功,那么他可能会成为今年最大的突破。

  2020年幻想棒球卧铺:

  第一|第二|第三|短|外野手|入门|每个队

  丹尼·詹森(Danny Jansen),蓝鸟队。像梅贾(Mejia)一样,詹森(Jansen)是去年选秀大会的热门卧铺,但是像大多数新秀的后台一样,他挣扎,达到.207/.279/.360。他的列表中的纳入严格基于他的血统书(.269/.367/.410职业小联盟线),事实是他可以廉价的污垢。他在一个有利的击球手公园中扮演的动力阵容并没有伤害。

  2020年幻想棒球层,草案策略:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外场|入门|救济者

  汤姆·墨菲(Tom Murphy),水手。墨菲(Murphy)在去年仅76场比赛中赢得了18个小时的比赛,而现在在密尔沃基的奥马尔·纳尔维斯(Omar Narvaez),墨菲(Murphy)今年应该看到更多的比赛时间。他可能不会重复自己的人力资源步伐,但显然他可以接近或超过20个叮当声。如果他确实重复上赛季的动力激增,他将极大地超越他的平均选秀位置。

  更多2020年幻想棒球:拍卖价值|模拟模拟器

  Dom Nunez,落基山脉。努涅斯(Nunez)去年在大满贯赛中(.179/.233/.410)挣扎,但他在Triple-A(.244/.362/.559)表现良好,并且比队友托尼·沃尔特斯(Tony Wolters)的功率上升得多。 。如果Nunez有机会定期比赛,他可以发布一个体面的OBP,并在Coors Field的击球手Paradise中弹出一些本垒打,这可能足以使他在12支球队的联赛中扮演。