开幕日失利后,克利夫兰体育主持人爆炸“愚蠢的白痴”印第安人在史诗般的咆哮中

开幕日失利后,克利夫兰体育主持人爆炸“愚蠢的白痴”印第安人在史诗般的咆哮中
  深吸一口气。伙计们,这只是162个。

  可以理解的是,有许多棒球迷们喜欢在比赛后过度分析他们的球队 – 但在开幕当天情况并非如此。不过,这不会阻止粉丝进来和反应过度。

  在他们看着他们的球队在令人讨厌的情况下以3-2输给底特律的老虎队后,他们将其留给克利夫兰棒球迷们抱怨。比赛早期甚至下雪。

  其中一位呼吁由克利夫兰体育公司布鲁斯·德伦南(Bruce Drennan)主持的“ Drennan Live”,他想抱怨损失和努力的策略和努力。

  德伦南(Drennan)绝对在经典的体育谈话广播中卸下来电者,值得几个聆听。

  找的零钱:

  Drennan:对,我,嗯,猜想您错过了去年(Franmil)Reyes在离合器上击中的很多游戏,对吗?

  来电者:“不,不,不,不,不,不,不。”

  Drennan:是的,是的,是的,是的,是的。你是一个白痴。你是个白痴,你不知道棒球。哦,你是个白痴。听着,你会告诉我你在判断 – 你什么都不知道。你不知道深蹲,你这个愚蠢的白痴。您要告诉我,在30度天气中,您将在一场比赛后的赛季做出判断吗?这证明了您的无知。离开我们的节目。白痴白痴。

  更多:小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.

  卑鄙的人?当然。娱乐?是的。提醒您不要对162的Stinkin游戏进行工作?绝对地。

  克利夫兰球迷可能没有太多期待这个赛季,因此紧张局势加剧。如果没有弗朗西斯科·林多,卡洛斯·桑塔纳和卡洛斯·卡拉斯科,该团队将不得不在AL中央航行。尽管俱乐部可以稍微倾斜一点,但进攻将令人不安。

  Drennan有点苛刻,但是,男人,“ Ignoramus”?那只是很好的内容。