弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)贸易详细信息:洋基队从田径运动中获取首发投手和更近的卢·特里维诺(Lou Trivino)

弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)贸易详细信息:洋基队从田径运动中获取首发投手和更近的卢·特里维诺(Lou Trivino)
  第一名洋基队在贸易截止日期之前继续进取。

  纽约从皇家队那里获得全明星外野手安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)的几天后,纽约采取了行动来加强其投球轮换和牛棚。

  纽约为田径运动提供了一系列的前景,以创建投手弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)和更近的卢·特里维诺(Lou Trivino)。

  是的,网络的杰克·库里(Jack Curry)是第一个报告这笔交易的。

  更多:MLB贸易截止日期跟踪器:现场谣言,新闻和更新

  根据田径运动的肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)的说法,这是洋基队当天的第二次举动,因为他们还从小熊队获得了右撇子救济者斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross),以换取纽约纽约排名第7位前景的海登·韦斯尼斯基(Hayden Wesneski)。

  蒙塔斯(Montas)和特里维诺(Trivino)如何帮助洋基队,他们放弃了什么才能获得两个有影响力的武器?我们为您提供以下贸易详细信息。

  洋基得到:

  RHP Frankie Montas
RHP Lou Trivino
田径运动:

  LHP Ken Waldichuk
RHP路易斯·麦地那
LHP JP Sears
2B库珀·鲍曼(Cooper Bowman)
这对洋基意味着什么

  洋基队希望在贸易截止日期内获得另一个首发投手,他们发现在田径王牌蒙塔斯(Ace Montas)中。正如Yes Network的Curry所提到的那样,纽约是Reds首发球员路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)的组合,但它不会与其顶级前景Anthony Volpe分开,这导致了它降落在登陆蒙塔斯(Montas)。

  蒙塔斯(Montas)在2021年的职业生涯中取得了职业生涯的成绩,并在2022年一直保持着坚实的努力。通过19个开局,他拥有3.18 ERA和1.14 WHIP,在104.2局比赛中以109次三振出局。这位29岁的年轻人的合同价值仅为503万美元,将在即将到来的休赛期进行仲裁。

  他很可能会在洋基队的旋转中排名第三,在Gerrit Cole和Nestor Cortes之后,这使纽约有些灵活地与其他首发球员一起骑着热手,例如Luis Severino,Jameson Taillon和Jordan Montgomery,因为它追逐了AL今年秋天的山南山脉。

  洋基队还与特里维诺(Trivino)一起为牛棚增添了一定的深度,蒂利维诺(Trivino)最近比他的赛季数字表现更好。右撇子在他的2022年竞选活动中取得了灾难性的开端,但是在6月底接管了奥克兰(Oakland)的近距离角色之后,他在节省的机会上进行了8比8的比赛,同时又在13.2局比赛中赢得了16次三振出局和6次获得的奔跑。

  更多:弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)的贸易等级:A Yanks是A的票价?

  这对田径运动意味着什么

  即使田径运动没有降落洋基队备受追捧的前景,例如Volpe,Oswald Peraza或Jasson Dominguez,但他们仍然在这笔交易中取得了不错的成绩。

  头条新闻是6英尺4的左撇子Waldichuk,他是美国职业棒球大联盟(MLB)管道,在纽约系统中排名第5。正如ESPN的Jeff Passan指出的那样,这位24岁的球员在本赛季迄今为止未成年人的76.1 IP中有116个三振出局。

  奥克兰还收购了右撇子投手麦地那(排名第10的前景),左撇子投手西尔斯(第20名)和二垒手鲍曼(第21号),给了洋基队的四个前25名前景为未来建设。